固原

有钱人都大量抛售房子,没钱人却还在拼命攒钱买房!为什么?

2017年11月20日来源:东方头条行业动态责任编辑:wuyanglin

2017年房价可以说是涨的让很多人都感到很惊讶,还记得朋友在去年年中的时候买了一套房子,等到今年的时候一套房子竟然涨了将近40万,当朋友得知自己买的房子涨价了之后还高兴了好一阵子呢,感觉自己好像赚到了一样,那么整体来说今年的房价什么情况呢?

有钱人都大量抛售房子,没钱人却还在拼命攒钱买房!为什么?

今天的房价一直上涨的比较严重,但是买房者却相对变少了,因为对于买房住的人来说一直在保持着观望的态度,而对于想炒房的人则越来越少,还有的地方在开盘的时候挤满了购房者,也将房子给捧热了,现在国家也出台了很多租房的好政策,但是该买房的人还是选择不租房。

而且很多业内人士都预言说房价要跌,未来的房子会很难卖出去,以至于很多炒房的人,以及手里房产多的人都开始抛售手里闲置的一些房源,按理说这种情况对普通人来说应该是件好事,因为房源多,需求者少,房子就会面临降价的趋势。

但是房价却迟迟不跌,虽然现在国家也出台了一些打击炒房者的政策,但是对于已经购有房子的炒房者来说并没有带来什么太大的影响,主要针对的是政策之后的炒房者,而且根据各种情况来看,房价一直没有下跌的趋势,所以对于刚需的购买者来说,一定会选择买房。

在中国人的认知里,我们心里会有一个"家"的概念。家,是要有个固定的居所,而租房,并不能让我们的生活得到保障,从最近楼市各个层面的消息来看,当前的房地产市场已经是四面楚歌的状态不知道大家知不知道,买房也和买股一样,讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,如果你在股市没有赚钱的话,是因为你没有一个好的盈利方法,其实好的方法加上导师指点,赚钱是非常简单。

  • 意向区域
  • 价格